最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
自治区财政厅调研组到我市开展重点提案调研
www.gxczzx.gov.cn 时间:2014-06-27 04:14:52 阅读次数: 作者:黄翠娇 编辑:蒙美香 来源:崇左政协网

    为贯彻落实《自治区政协办公厅关于办理自治区政协十一届二次会议提案的实施意见》(桂协办发[2014]5号)精神。6月26日,自治区财政厅副厅长、党组成员董仕军率调研组到我市就卢阳春提出的《关于加快推进中越凭祥同登跨境经济合作区建设的建议》(第20140557号)的提案情况进行调研。市政协主席卢阳春出席座谈会,副市长康凯作专题汇报。

    会上,卢阳春向调研组介绍了《关于加快推进中越凭祥同登跨境经济合作区建设的建议》提案内容和提案办理情况。

    在听取汇报后,调研组对我市推进中越经济合作区建设工作给予了肯定,并希望通过提案的督办,提升和促进中越凭祥同登跨境经济合作区的建设。□黄翠娇